東京M性感

ご相談

無料

24時間

03-3528-6814

KEN(ケン)さんの口コミ

  • 2024年02月29日(木)
    えいり
    評価: ★★★★★

    100点

    優しい、聞き上手、信頼◎、足ツボ師(笑)

    ご利用コース:200分

    2ヶ月ぶりのケンさん♬元気そうで良かったです。
    先月は、こちらの都合でお逢いする事が出来ずにごめんなさいでした…。
    今回は、行きつけのオキニホテルでパーティー気分でお酒を飲みながら、雑談をしました✨🥂✨
    私の心身が少し不調だったので、今日は性感無しで、普段と違う時間の使い方も良いかなと思いました。
    普段は話せない悩みなどを聞いてくれたり、DMでも先月からフォローケアしてくれて感謝です。
    ケンさんと居ると、居心地が良く癒されます☘️不思議と安心とリラックスが得られ、性感無しでも、有意義な時間を過ごす事が出来ました。
    素敵なお時間ありがとうございます☆また、お逢いしましょうー!!
    (追伸、、、足ツボマッサージ痛かった〜)

  • 2024年02月24日(土)
    ゆい
    評価: ★★★★★

    100点

    柔らかい雰囲気 話しやすい

    ご利用コース:180分

    使用オプション:緊縛

    約3ヶ月ぶりにお会いできました❤︎柔らかい雰囲気がさらに増してて色々お話しも聞いてくれて安定の安心感でした⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

    新しく項目が追加された着座泡洗体からスタート!滑る心配とかしなくてよいので集中できて通常よりめっちゃ感度の上がる泡洗体です(。-_-。)耳、胸から始まって徐々に下も触られ座ってても体勢保っていられず、手で抵抗しつつも、強めに動くなと言われ…
    泡洗体後のお風呂休憩?も胸触られつつ耳責めもされ、ASMR好きにはたまりませんでした(°▽°)

    ベッドに移って緊縛🛏️縛られている最中も圧迫感があってやられてる感が増してました!笑 足も縛ってもらって、全く動けない状態から性感スタート。なにされたかあんまりわからないくらい声を出してセーフワード連発しましたが、オモチャが変わるたび?にヤバくて耐えられず、最後も言われた時間よりかなり早めにセーフワードを言って終了(。-_-。)

    最後のお風呂はいつものいい香りオイルマッサージにサボンスクラブが追加されていました🛁塗ったあとは立ったまま少しなじませるそうです笑🫣

    久しぶりにお会いできて楽しかったです❤︎

  • 2024年02月24日(土)
    ひまわり
    評価: ★★★★★

    100点

    今回は、先日の「ココ縄」(緊縛ライブ)の感想を共有するのことをメインに、デート&性感のお誘いをしました。
    600分+お泊まりにお付き合いしてもらいましたが、その中でも特にという体験をお届けします。

    🐶過去最高の焦らし、縄&性感(一人むねむねくんに)
    🐶ビジホ de M性感プレイ〜私の部屋、よってく?

    🐶過去最高の焦らし、縄&性感(一人むねむねくんに)
    先日行われた天馬さんの緊縛ライブ、私は配信で視聴していましたが、とにかく誰かとその感想を共有したい!と思いがあふれていました。
    まだアーカイブ配信が行われていたため、ケンさんと縄をする前に一緒に視聴することに。
    ライブ配信で視聴していた時、画面をみながら脳イキしてしまったほどのめり込んでしまったのですが、今回も夢中で視聴しました。ケンさんは、画面から気が付いたことをメモしながらご覧になっていました。
    そして、時折感想を共有したり、縄のもつ不思議な魅力や天馬流のお話をしたりと、とても熱く縄縄しい時間となりました。

    私は一人で見ていた時と同じように、脳イキしそうなの(小さくイッたのバレた・・)を必死に我慢していると、「早く縛ってほしい」と言う思いでいっぱいになり、「これはもしや、焦らし?」となんだかむずむすとなってきてしまっていました。

    本日は縄メインで!じゃあ泡先体どうする?
    いままで泡洗体しなかったのは1度きり。悩みましたが、「ぱぱっと泡洗体」をお願いしました。
    椅子に座って向き合っての密着泡洗体をしてもらいました。
    動画視聴でかなり焦らされていたので、私の気持ちいい場所にすぐ欲しい!という気持ちを察してくれたのか、
    乳首、クリを念入りに。
    ケンさんの背中に必死に抱きつきながら何度も何度もイキました。

    ぱぱっと泡洗体が終わるといよいよ縄の時間。
    ケンさんは、先日の緊縛講習会のメモを確認してプレイに備えていました。
    今日は、後手縛りと腰・股縄。

    とにかく早く縛ってもらいたい!と言う思いが高まっていたので、いつも以上に興奮してしまっていたように思います。ぎゅうぎゅうと絞められていくと、すぐに骨盤底筋が反応。
    後手縛りから、襦袢をめくって胸をあらわにされると、それだけで膣がキュンとなってしまいます。
    ケンさんの手が胸の付近を通過するたびに、乳首を刺激してきます。私は自ら差し出していたかもしれません。

    腰・股縄をされ立膝の状態の私に電マが近づいてくると、脳イキしながら私はそれを受け入れていきました。電マで股縄を振動させて間接的にクリを刺激してきます。それと同時に、ケンさんの口が乳首を捉え、もう一方の乳首にはケンさんの手が。
    縄で絞められている状態の感度、半端ない…。気持ち良過ぎていつもより声が大きくなってしまいました。

    股縄を解き、仰向けに寝かされると最終パートの快楽責め。
    クンニ、クンニ、クンニ、とにかくクンニで責めてきます。そのうちにケンさんの手が両乳首を捉え、「一人むねむねくんに」
    クンニだけでも気持ちがいいのに、さらに両乳首責め、快楽は足し算どころか掛け算に。
    散々イカされて、ケンさんの指がおまんこにゆっくり挿入されると、激しく喘ぎ声が。それを聞いたケンさんは嬉しそうに笑い声をあげていました。
    おまんこに挿入されたケンさんの指は、私の気持ちいいスポットを次々に責めてきます。

    手マンに加え、ウーマ。クリがやばいほど感じていました。
    続いてバイブ責め。深く激しくイキ続けていました。後手縛りされていて身動きが取れない状態で…。
    バイブに電マを添えて、さらにイキイキ…、最終兵器スワンが突入されると、自分がおかしくなりそうなほど気持ち良くて、いつもギブアップする地点を過ぎても、更にイキ続け、するとその上の快楽がやってきて、またイク…。
    今日はとにかく気持ち良くて、永遠このままで良いと思ったくらい。

    深く激しくイク事を何度か続けると、そこでギブアップ。
    私はぐったりしてしまい、息は上がりフラフラの状態で縄を解いてもらいました。

    「さぁ、最後に潮吹きしよっか」
    と言いながら私の様子をみたケンさんは
    「やっぱりもう少し頑張ってもらおうかなー」と、今日はまだ耐えられそうと思っていた事を見抜かれてしまったのかな?

    そして、スワンで再び快楽責め。
    スワンでイキ乱れて、最後は訳のわからない言葉を絶叫してギブアップ。(足がつったから?💦)
    そして潮吹き。

    「いつもより耐えたねぇ」とケンさん。
    とにかく気持ちが良かったんです。いつもと何が違うのか分析しきれないけど、とにかく過去一の気持ちよさでした。

    プレイ後の混浴では、ケンさんのポストにもあったSABONのボディスクラブとボディミルクでお手入れしてもらいました。贅沢〜。


    🐶ビジホ de M性感プレイ〜私の部屋、よってく?
    今日は10時間もあるから、あれもこれも楽しめそう!といろいろと詰め込んだら、あっという間に時間が過ぎて、
    もっと遊びたかった私は、お泊まりの延長をお願いしました。するもケンさんは快諾、私が宿泊する予定だったビジホで一緒に宿泊することになりました。

    M性感プレイをする為に予約していたホテルでは無いので、お風呂はユニットのごくごく普通のビジホ。
    せっかくだからこの環境楽しんじゃおう!となれるのもケンさんとだから。

    1人で入っても狭いお風呂に、2人で入ってシャンプーしてもらいました。もちろん(?)性感帯へのイタズラも忘れないケンさん。
    わちゃわちゃと2人でシャワーを済ませ、ドライヤーもかけてもらい、いつ寝てもいい支度を済ませ、本日2度目の性感へ。

    がしかし、ここはビジホ。
    多少の喘ぎ声は許容範囲として、いつもみたいに叫ぶわけには行かないのです。でもケンさんはいつもの調子で責めています。

    プレイは、パウダーフェザーからゆっくりと始まりました。
    昼間の最高に気持ちが良かったプレイのおかわりです。
    声を我慢するの…何だかエロい…。
    ケンさんにも「我慢してるね」って言われ、余計興奮してしまいました。

    声が出せない中でも何度も何度も気持ちよくイク事ができました。
    これはこれで面白い経験が出来ました。
    我慢したと言っても、小さめの声は出してました。完全に我慢するのは難しい…💦

    性感が終わってスッキリぐったり、ケンさんに寄り添って眠りにつこうとしましたが、
    今日の性感が気持ちよすぎたせいでアドレナリンが出ちゃってるのか、なかなか寝付けませんでした。脳内でプレイの振り返りをしていると、隣にケンさんがいるし、思い出して何度かイキそうになってしまっていました💦

    ライブに行ってぐったり疲れてるのに、興奮しちゃって寝付けない、それととても似ていました。


    《まとめ》
    性感以外にも、食事デート、夜景お散歩デート、ホテル飯&お酒、などなど、1日まるごと楽しくて気持ちいい最高の20回目となりました。

  • 2024年02月18日(日)
    ダークなチョコレート
    評価: ★★★★★

    100点

    泡洗体のプロフェッショナル、落ち着いた雰囲気

    ご利用コース:80分+延長30分×2+バレンタインイベ延長20分

    使用オプション:首輪

    朝からケンさんの性感へ☀️

    前回から約1ヶ月しか経っていないのに、また泡洗体のバリエーションが増えてました!

    今回の目隠し泡洗体は「生まれたての子鹿泡洗体」をチョイス。ふわふわの泡で足、ひざのあたりを触られてビクビクしてしまい、自分でもびっくり。言葉責めに引っ掻き、クリ責め、おもちゃでも責められたり、スパンキングまで。
    シャワーの音がして、泡を流されたところまでは良かったのですが、ん?何か様子がおかしい、、、
    クリのあたりに違和感…まだ終わってなかったー!
    再度おもちゃで責められました。
    重心が腕のほうにきていたせいか、私の場合、足ではなく腕がブルブルしてしまいました笑
    ネーミングセンス抜群の生まれたての小鹿のような体験をしたい方は是非ケンさんにこの泡洗体をお願いしてみてください♪

    ベッドへ移動し再び目隠し。
    座った状態でパウダーされました。
    そして、初めての感覚の首絞め。ふわふわ~💭

    手枷と首輪を付けられて、後ろ手でチェーンに繋がれる。
    (手枷と首輪の拘束がいちばん好きです…///)
    乳首を舐められたり甘噛みされながら責められました。

    ドアのほうへ誘導されて、チェーンに繋がれた手枷は一旦解放され、背中に枕を挟んだ状態で、フックに首輪のチェーンそして手枷は頭上に固定。
    噛まれて痛いし、スパンキングされるし、おもちゃで責められるし、もういろいろ大変でした🥹

    ベッドに戻りまして、クンニ、指入れ、おもちゃ。
    体勢は仰向けやM字開脚のような格好で。
    たまに噛まれて痛いとなりながらも、気持ちいいの連続でした🥰

    お風呂で感想やフィードバックしてもらいながら、癒しタイム✨少し前にケンさんのポストで拝見したボディスクラブもしてもらいました♪

    太もも痛いなーなんて思いながら、帰りにトイレで自分の太もも見てびっくり😲めちゃくちゃ青あざできてるじゃん!ケンさんってこんなに噛む人だったかなーなんて思いながらニヤけてしまいました笑

    今回もとても楽しかったです😊ありがとうございました💕
    次回も楽しみにしています😁

  • 2024年02月17日(土)
    おにぎり🍙
    評価: ★★★★★

    100点

    前々から興味のあったM性感さんにやっとお願いできることになり、単純に歳が近いから…という理由でケンさんを指名させていただきましたが、生でお会いしたケンさんは写真で見るより断然素敵な方でした🥹俳優さんかと思った…🫣

    肝心のプレイでは、さっそく泡洗体で思わぬところが感じてしまいびっくりしました。
    ベッドに移りパウダーでまたさっき感じたところを中心にじっくり感度を高められていく感覚。
    そしてケンさんといえば縄!なので初めてだけど緊縛もしてもらいました🫣
    鏡に映った縛られてる自分の姿を見て興奮してました…。体の自由が奪われてなす術がない、自分はこれから何をされてどうなってしまうのだろうという期待と少しの不安とでドキドキでした。
    そして、いろんなおもちゃを駆使してどんどん感度を高められていき途中からは本気で絶叫してしまうのも初めての経験でした🫣💦
    今回は中でイクことはできなかったけれど、多分それに近い感覚は得られたような気がしているので次回また開発してもらえる日が楽しみです!
    あと最後に潮吹きも少しだけどしたみたいで、自分はできないと思ってたのでそれにも感動しました🐳✨
    今回は私が生理前ということもありお腹や胸が張ってたり体のコンディションが普段よりイマイチだったので絶対次はもっとコンディションが整った状態でお会いすると誓いました😤

    また、荷物が多いのは知ってましたが実際に見ると本当にたくさんの物があってびっくりしましたし、繋いでもらった手はすごく頑張ってる人の手をしていて、でも女性を満足させられるのならそんなもの屁でもないというような感じで、ケンさんのこの仕事に対する本気度が伝わってきました。
    一生懸命な人って本当に素敵だなとそういった面でも少し感動していました。
    またお会いできる日を楽しみにしています😊

  • 2024年02月11日(日)
    Aua
    評価: ★★★★★

    100点

    プロ

    ご利用コース:お泊り

    使用オプション:縄

    お泊まりで利用させていただきました。

    ケンさんを利用させて頂くと、性感帯が増えますし感度がよくなりすぎるので良い意味で人生が狂わされている気がします。

    中に指入れされた時に圧迫感や嫌悪感痛みを感じたりしていたのが、全く変わり、中イキまで出来るようになったので中が嫌いな方は本当にケンさん指名おすすめです。

    また、縄に初めは全く興味なかったのですが
    圧迫感や動けなくなる点、肌に縄が擦れる感覚が本当に気持ちよくなり性癖が増えたので、縄に興味ない方もオプション入れてみてください‼︎楽しいです‼︎

    新しい対面座位泡洗体は密着度高いし、逃げられないし、目隠しするから見えないしで本当にえっちでおすすめです。

    なかなか野良にはこのレベルのえっちなお兄さん居ないので、すっごくおすすめします😊🌸🍣

  • 2024年02月14日(水)
    のび太
    評価: ★★★★★

    100点

    ケンさんとはじめてのお泊りで、合流してからもしばらく震えが止まらないくらい緊張していましたが(何回も会っているのに!)、終わって振り返るととても楽しく、これを読んでいる方にも是非体験してほしいと思いこの口コミを書いています。
    今回、ケンさんにお願いしたのは「理性を失いたい」という1点で、どのようなプレイをするかは完全におまかせ。オプションは予算を伝えてその範囲内でケンさんに選んでいただきました。会っていきなりこの要望を伝えて、部屋の中を歩きながら考えるケンさんを見て、無茶ぶりをしてしまったなと、、 (笑)でも、アイディアをぱっと思いついて実行できる引き出しの多さはさすがのケンさんでした。

    〇 どんなことをしたか?
    1.目隠しをされた状態で浴槽に手を付き、泡洗体
    → 「イっちゃだめだからね」と言われ必死に集中。四つん這いよりも恥ずかしい体勢でいろいろなところを攻められ、でも力を抜くと崩れてしまうので終わったあとはガクガクになり、さながら小鹿のようでした。
    2.パウダー
    → 小鹿状態からのベッドに戻り、パウダーフェザー。触られているのは脚とか背中とかだけなのに、ビクビクが止まらないのはなぁぜなぁぜ?
    3.どんどんレベルアップする縄
    → ケンさんの縄は安心する、とどこかで見た気がしますがまさにその通りで、なんか包まれているようなふわふわした不思議な感覚でした。吊り、、見た目より怖くないです。やってみたら楽しいよ
    4.拘束、目隠しをされた上でいろんな攻め
    → 今回初めての挑戦で、バラ鞭を使ってもらいました。目隠しをされているので当然いつ飛んでくるかわからないので怖いですが、なぜかどんどん感度が上がっていき、鞭で打たれただけでなんか体が勝手に動いていきます。おまけに恥ずかしいところを攻められ、「情けないねえこんなところ触られて感じちゃってね」など羞恥心をあおる言葉たちにさらにどんどん感度が上がります。

    〇 理性を失った結果どうなった?
    のび太くんの如くケンさんやドラえもんに助けを求め続けていました。生まれて初めて「たすけてええドラえもーん!!!」と言った気がします(笑)当然ケンさんは助けてくれず、ドラえもんも未来から来るわけがなく、代わりに無限快楽地獄がやってきました(笑)
    今回のケンさんの一連のプレイの意図は、羞恥と集中を狙っていたと勝手に思っているのですが、意図した通りになりましたことをここで報告します。いつもはプレイとプレイの合間でふと素に戻ってしまったり、プレイ中でも他のことを考えたりしていたのですが恥ずかしいこと、痛いことがいくつも立て続けに起こり、他のことがなにも考えられなくなり、結果意味わからないくらい感度が上がりました。
    まあ、こんなに詳細な口コミをかけている時点で理性は実は失っていなくて、本当にいつもよりとても集中できていただけなのではないかと思っています。
    --------
    ここまでですでに盛りだくさんでお腹いっぱいですが、最後のダメ押しでお泊りのどこがよかったかを書きたいと思います。
    1.性感でへとへとになったあと、楽しい気持ちでそのまま眠ることができる
    → 某夢の国に行った後の帰りの電車で気持ちがふと現実に戻る瞬間があると思います。「あーこのまま家に帰らないで夢の国に泊まれたらいいのになー」と多くの人が考えるそれが叶います。
    2.性感の振り返りが楽しい
    → 終わった後、ビールを飲みながら、このプレイはどんな感じ・印象だったか、どういう意図でこの言葉を言っていたのかなどをお互いに整理しながらフィードバックしていました。寝る時間がやや遅くなってしまいましたがこれが個人的にはとても楽しくて、時間があれば毎回是非やりたいです。(笑)

    とても濃い時間を過ごすことができたので書きたいことが多すぎてまとまらず、こんなに長文のもはやレポートになってしまいましたがこれで終わります。次はどんなことをしようかなーと今から楽しみにしています。

  • 2024年02月07日(水)
    匿名タヌキ
    評価: ★★★★★

    100点

    ご利用コース:200分

    使用オプション:緊縛 低温蝋燭 乱入

    3回目3ヶ月振りのケンさんでした🐶

    いつも通りカウンセリングも丁寧で安心感があるので、伝えたいことちゃんと伝えられて良かった😌

    泡洗体は対面座位スタート😳
    最初恥ずかしいって思ってたんだけど、ここ座ってって言ってもらってから、あっという間に気持ち良くなってしまい…途中記憶吹っ飛んでて悲しいです😢
    ひたすら気持ち良くしてほしいのオーダー通り、責め続けてもらいました😌

    緊縛してもらって、四つん這いになって枕に頭押し付けられて超恥ずかしい体勢になってる時に、ベルトを外す音そしてシンさんの声が耳元で聞こえて、そこからまたさらにワケわかんなくなって…初の3Pプレイを体験😳いろんなことしてもらって大満足です😌苦手かなって不安だったプレイも意外といけました✨ロウソクも良かった🕯️

    一旦休憩する?って聞いてくれたけど、もったいなくて続けてお願いしてしまいました😳おかげで帰りの電車でぐっすりです😪💤

    ケンさんに会えない間に他の人にも会ってみて、目一杯満足いくまで性感してくれるのはやっぱりケンさんだなぁって改めて思いました😌

    ありがとうございました😌

  • 2024年02月16日(金)
    いつもと違う意味で恥ずかしかったSE
    評価: ★★★★★

    100点

    優しい、おとなの色気、気配り上手

    今回はいつもと違い、カラオケにお付き合い頂きました🎤
    いつだったか、ケンさんのポストでカラオケされてる動画を出されていたのを見て気になり🤭

    当日は遠方でお仕事をしてから戻られるとのことでしたが、相談したところ快く予約を受けて下さいました🙇🏻‍♀️

    普段、性感の時の悪魔的な一面とはウラハラに、曲どれにしようかなー🤔と悩まれてる姿はギャップでしたwww

    ケンさんの選曲は、ちょっと意外な所もあり、聴いてても楽しかったです♫
    (ホテルにカラオケがあれば、ぜひぜひマイクを渡してみて下さいwww)

    今回、私も仕事終わりでかなりバタバタして疲れていたのですが、お話したり、歌ったりと一緒にいるだけで疲れが癒やされました😊
    相変わらず包容力のある方で、本当にありがたいです🙇🏻‍♀️

    お忙しい中、お時間をありがとうございました!!

  • 2024年02月15日(木)
    にゃん
    評価: ★★★★★

    100点

    イケメン、優しい、テクニシャン

    ケンさんと出会って1周年を迎えました✨
    今まで「人生で1番気持ちいい」をたくさん頂いたので、感謝の気持ちで「人生で1番うまい」を届けました🤣
    自己満ですが、喜んで頂けて嬉しかったです❤️
    今日はお目当てのホテルに行けず、私も疲れてたので甘やかしてもらいました🥰
    甘やかしてもらうだけだったはずが、何故かいつの間にか濡れており💦
    そんなのを見過ごすケンさんではないのでその後はきっちり攻められました🤣
    ケンさんに会うといつも元気と癒しを貰えます❣️
    いつもありがとうございます✨
    これからもよろしくお願いします☺️

1/31